المقادير
1ونصف مكرونة
لحم مفروم
بصل
بقدونس
2 جزر مبشور
ملح
بهارات
2 حبة طماطم
باشميل
1ونصف مكرونة
لحم مفروم
بصل
بقدونس
2 جزر مبشور
ملح
بهارات
2 حبة طماطم
باشميل
الطريقة:
تسلق المكرونة مع قليل من الملح والزيت حتىلاتتعجن ثم تصفى جانبا
_ يحمر البصل مع الزيت ويضاف له اللحم المفروم والملحوالبهارات ويقلي حتى يستوي
_نضيف له كمية من الطماطم حسب الرغبة (2حبة)وتترك حتىتتماسك مع اللحم .
_تبعد من النار ويضاف لها البقدونس.
_ثم نضع في صينية فيالاسفل قليل من الباشميل ونضع ثلاثة ارياع المكرونةثم نضع اللحم المفروم ثمالجزرالمبشور .
_ ثم نضع بقية المكرونة على اللحم .
_ثم نضع الباشميل علىالوجه ,
ثم توضع بالفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتغطى حتى لا تجف ز
_ثم تقطعوتقدم ساخنة مع الليمون والشطة.
صحة وعافية
" ذكــــــــرى الـــــــــشـــــوق"